контакты phonesvg 8 (800) 555-34-47

16 марта 2020

Подробнее о бренде FUCHS:
FUCHS — это основанная в Германии глобальная группа компаний, которая уже в течении более чем 85 лет занимается разработкой, производством и сбытом смазочных материалов практически для всех областей применения и отраслей промышленности. В составе группы FUCHS насчитывается около 60 компаний и почти 5000 сотрудников по всему миру, а сама группа FUCHS является лидирующим независимым поставщиком смазочных материалов.

     3.jpg  Фото Фукс.jpg   

Компания FUCHS предоставляет из одного источника все необходимые смазочные материалы для строительной отрасли, будь то смазки для транспортных средств, строительных машин и оборудования, двигателей, редукторов или же гидравлические масла для различных областей применения в строительстве.
Преимущества сотрудничества с ЛГ МАШИНЕРИ:
  • Собственный специализированный склад хранения ГСМ, который исключает возможность порчи продукции при хранении
  • Техническая поддержка специалистов, возможность отбора проб и полевых испытаний масел, благодаря которым возможно заранее выявить неполадки работы узла
  • Мы сервисная компания – используем FUCHS на своем сервисе
  • Официальный дилер масел Fuchs. Предоставление сертификатов на каждую партию масла по запросу, что позволит исключить возможность приобрести контрафакт.
  • Федеральная компания с сетью Филиалов.
  • Доставка Смазочных материалов по РФ.
ДИЛЕРСКИЙ СЕРТИФИКАТ НИЖЕ.
4.jpg


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ

Заказать звонок